Lorem ipsum dolor sit amet:

Mon - Fri 8:00am - 5:00pm (GMT +1)

Cybersteel Inc.

Have any questions?

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

Was bewirken Sie mit Ihrer Spende?

Es gibt verschieden Wege, die Arbeit des SCHULWEG e.V. zu unterstützen:

O Mit einer einmaligen freien oder projektbezogenen Spende
O Mit einem regelmäßigen Beitrag
O Mit einer Patenschaft für ein Kind (mindestens € 50,- pro Monat)
O Mit einer Mitgliedschaft im SCHULWEG e.V. (mindestens € 60,- pro Jahr)

Der SCHULWEG e.V. leitet alle Spenden zu 100 % an die Projekte weiter. Es werden keine Abzüge für Verwaltungskosten vorgenommen. Für Ihre Spenden erhalten Sie am Ende des Jahres eine Spendenbescheinigung. Sie können jederzeit die Unterstützung schriftlich kündigen.

Mit € 10 bezahlen Sie 20 Mittagessen für Kinder in einer Straßenküche in einem Township von Kapstadt

Mit € 50 bezahlen Sie eine monatliche Patenschaft für eine/n Schüler/in in der Waldorfschule Windhoek

Mit € 100 monatlich unterstützen Sie einen Lehrer in seiner Entwicklungsarbeit mit
Jugendlichen (in einem Township von Kapstadt)

Bitte füllen Sie das Formular aus:

Das Konto des Vereins lautet:

SCHULWEG e.V.

GLS Bank

BIC: GENO DEM1 GLS

Der SCHULWEG e.V. leitet alle Spenden zu 100 % an die Waldorfschool Windhoek weiter. Es werden keine Abzüge für Verwaltungskosten vorgenommen. Für Ihre Spenden erhalten Sie am Ende des Jahres eine Spendenbescheinigung. Bitte beachten Sie bei der Banküberweisung darauf, Ihre komplette Adresse anzugeben. Sie können jederzeit die Unterstützung schriftlich kündigen.

Bitte addieren Sie 1 und 4.
Copyright © SCHULWEG e.V.